検索

2012年8月10日金曜日

居酒屋甲子園三次予選地区大会!8月20日(月)-8月23日(木)開催!


居酒屋甲子園 三次予選 地区大会!



8月20日(月)-8月23日(木)開催!

年々参加する店舗も増えている居酒屋甲子園!
今年も熱いやつらの戦いが繰り広げられます。
http://izako.org/


日程地区都道府県会場詳細・申込
8月20日(月)北海道北海道(札幌市)札幌エルプラザ詳細はこちら
8月20日(月)北関東埼玉県(浦和市)浦和コルソ詳細はこちら
8月21日(火)関西大阪府(大阪市)道頓堀ホテル詳細はこちら
8月21日(火)中四国広島県RCC文化センター詳細はこちら
8月21日(火)九州①熊本県(熊本市)パレア詳細はこちら
8月22日(水)関東①東京都(渋谷区)野村證券ビル 詳細はこちら
8月22日(水)関東②東京都(中央区)ぐるなび大学詳細はこちら
8月22日(水) 東海愛知県(名古屋市)ウィンク愛知詳細はこちら
8月22日(水)九州②福岡県(福岡市)サッポロビール九州本部詳細はこちら
8月23日(木)東北宮城県(仙台市)アエル(AER)詳細はこちら
8月23日(木)北陸
甲信越 
新潟県(新潟市)新潟県民会館ホール詳細はこちら


〔開催主旨〕
優秀店舗様の取り組みを一人でも多くの方に見ていただきたいと思い、今年度より3次予選を各地区で「地区大会」というスタイルで開催させていただきます。決勝大会とは一味違い、もっとお店にフォーカスし、「こだわっているトコロ!」「お店の具体的取り組み」「店長さんが主役」「うちのお店の料理は美味しいぞ」「業態力には負けないぞ」「今までこんな想いでやってきた」「うちのお店のぶっちぎっているところ」「仕入れ力」・・・・等々。
「より、リアル」で「お店の強み」が明確な発表をしていただきます。

※注意:地区大会(3次予選)にご来場される皆様は審査権限はございません。
最終予選の選出方法に関しては、審査委員会を設け、後日審査を行いますので、
地区大会当日に最終予選の店舗様は決定いたしませんのでご注意ください。


〔3次予選進出店舗様へ〕
3次予選のプレゼンテーションに関するレギュレーション(ルール)資料は下記よりダウンロードください。

3次予選レギュレーション資料

店舗取り組みシートはこちらよりダウンロードください。

提出用 店舗取り組みシート 〆切8月19日(日)15時まで



0 件のコメント:

コメントを投稿