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2012年11月15日木曜日

アジアフードビジネス協会の月例セミナーが開催




一般財団法人アジアフードビジネス協会は、11月20 日(火)、月例セミナー「2.4億のインドネシア市場 日本食ビジネス成功の秘訣は?」を開催する。
 今回の講師は、インドネシアで「ビアード・パパの作りたて工房」を展開し、ハラル認証付きのシュークリームが大人気となっている(株)麦の穂・海外事業本部部長の中澤徹氏と、マレーシア味の素の代表を務めた当協会理事・今井孝氏。インドネシアにおけるビアードパパFCビジネス成功の秘訣と、味の素グループのアセアン各国における地域密着型マーケティング・経営戦略を解説する。
 セミナーの最後には、(株)インドネシア総合研究所代表取締役社長・アルベルトゥス・プラセティオ・ヘル・ヌグロホ氏が、インドネシア大手百貨店でのテスト出店募集説明(経済産業省クールジャパン戦略推進事業)を行なう。

【開催概要】
日時:11月20日(火)15時~17時30分 (受付14時30分~予定)
場所:スタジアムプレイス青山(東京都港区北青山2-9-5)
定員:先着80名
参加費:会員3000円・ 一般10000円

【問合せ先】
一般財団法人アジアフードビジネス協会事務局
電話:03-6273-0787
E-mail:info@asiafood.jp
URL:http://asiafood.jp

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